• 乌拉盖管理区信访局党支部开展5月“固定党日+”活动
  • 发布时间:2020-05-15
    文档来源:乌拉盖管理区信访局
  •   5月6日,管理区信访局党支部发出“献爱心捐赠衣物倡议书”,倡议大家捐一件衣物,献一片爱心。参加活动的同志们不仅捐赠了自己的衣物,还热情地号召身边的朋友一起来捐赠,接访大厅的保安、保洁人员也纷纷捐出了自己的衣物,他们说“这也是他们的一份心意,希望能够为有需要的人送上一份爱心。”一幕幕感人的场面增添了一份温馨的色彩。 

      5月8日,信访局党支部组织开展“固定党日+助力疫情防控 红十字救在身边——第73个世界红十字日”活动。志愿者们将捐赠者送来的衣物进行分类、拣选和打包后送到了查干胡硕居委会,居委会及时将衣物送到辖区有需要的困难群众手中。 

      本次活动的开展,既是资源的再利用,更是一次爱心的传递。同志们纷纷表示这样的活动具有十分重要的教育意义,今后要多组织这样的活动,给困难群众更多的关爱和帮助。 

附件下载: