• 锡林浩特市信访局召开党员大会研究预备党员转正事宜
  • 发布时间:2020-07-31
    文档来源:锡林浩特市信访局
  •   7月29日,锡林浩市信访局党支部召开党员大会讨论、表决了郭磊同志预备党员转为正式党员的相关事宜,党支部书记侯伟主持会议。

      会议严格按照接受预备党员规定的程序进行。郭磊同志宣读了转正申请书,入党介绍人向党员大会介绍其日常表现。根据《党章》和《中国共产党发展党员工作细则》,党员大会通过无记名投票的方式进行表决,全体党员一致同意郭磊同志由预备党员转为中共正式党员。

      侯伟同志代表锡林浩特市信访局党支部表达了对郭磊同志正式加入中国共产党的热烈欢迎,并指出作为一名新时代的信访干部,要有责任心,勇于担当,敢于承担,处处发挥党员的先锋模范作用,更好的为群众服务,转正党员不能仅是身份上的转变,更要实现在思想上紧密的拥护党组织的领导,积极向党组织靠拢,严于律己。

附件下载: