• 西乌旗信访局联合帮扶嘎查开展 8月份固定党日活动
  • 发布时间:2020-08-28
    文档来源:西乌珠穆沁旗信访局
  •   为深化干部下基层联系服务群众常态化工作,持续加大联系帮扶嘎查工作力度,充分发挥党员先锋模范作用,切实为群众办实事,西乌旗信访局联合帮扶嘎查巴彦胡舒苏木巴彦查干嘎查开展8月份“敬老爱幼”主题固定党日活动。 

      活动首先传达学习了习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯的重要指示,倡议大家《从我做起从家做起制止餐饮浪费崇尚勤俭节约》的爱惜粮食好习惯,宣传了《信访条例》、网上信访等相关信访知识,嘎查两委评选了《三八红旗手》、《齐布日艾里》等优秀个人、家庭,并为他们进行表彰奖励。随后,嘎查关心下一代委员会现场为嘎查孤儿格根塔娜捐助3000元,信访局为嘎查老年人准备纪念品,祝福他们“身体健康、生活愉快”。本次主题党日活动中还开展了有趣的老年人沙嘎比赛,进一步丰富了嘎查牧民文化娱乐生活。 

附件下载: