• 锡市信访局召开专题会议部署学习党风廉政建设相关工作
  • 发布时间:2020-12-07
    文档来源:锡林浩特市信访局
  •   近日,锡林浩特市信访局召开专题会议,传达中共锡市纪委《关于转发<盟纪委办公室关于转发自治区落实党风廉政建设责任制工作领导小组办公室关于近期工作安排的通知>的通知》精神,学习中共中央国务院《关于实行党风廉政建设责任制的规定》《自治区贯彻落实中共中央、国务院<关于实行党风廉政建设责任制的规定>的实施办法》和石泰峰同志讲话精神。局党组书记主持会议,全体党员干部参加会议。 

      会议指出,《自治区落实党风廉政建设责任制工作领导小组办公室关于近期工作安排的通知》是我局开展近期党风廉政建设工作的行动指南。一是要根据党组会议关于党风廉政建设工作安排部署情况,履行好“一岗双责”,迅速开展各项工作;二是要加强学习,将有关规定和石泰峰同志讲话精神列入党支部学习计划,引导全体党员领会党中央关于实行党风廉政建设责任制的规定的精神实质;三是要按照规定要求,尽快健全完善相关工作机构和制度建设,将党风廉政建设责任明确到人,明确到岗。 

附件下载: