• 东乌旗信访局开展“党旗在基层一线高高飘扬—以实际行动庆祝中国共产党成立 100周年”主题党日活动
  • 发布时间:2021-06-30
    文档来源:东乌珠穆沁旗信访
  •   为迎接中国共产党百年华诞,推进党史学习教育深入开展,增强党员党性意识、积极主动参与到为民服务中来,东乌旗信访局于624日组织开展“党旗在基层一线高高飘扬—以实际行动庆祝中国共产党成立100周年”主题党日活动。

      学习讲话精神 永葆初心使命

      会上传达学习了习近平总书记在广西、福建考察期间重要讲话精神和《白玉刚部长在全区党史学习教育工作调度会上的讲话提纲》,会议强调学好用好《论中国共产党历史》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》等内容。通过集体学习,党员干部表示要深入学习党史,传承中国革命精神,珍惜今天来之不易的幸福生活,以十足的干劲为建党100周年献礼。

      发挥模范作用 开展“送学上门”

      邀请我局退休党员参加党支部的“党旗在基层一线高高飘扬—以实际行动庆祝中国共产党成立100周年”主题党日活动。集体学习会上,专门订购了学习资料,为退休党员开展“送学上门”活动。


      通过此次活动,进一步加强了与退休老党员的联系,提升了凝聚力和向心力,为促进党史学习教育取得扎实成效提供了坚强保障。

附件下载: