• 锡林郭勒盟信访局开展迎七一系列活动
  • 发布时间:2022-07-01
    文档来源:
  •   为庆祝中国共产党成立101周年,深入推进党史学习教育常态化、制度化,推动作风建设取得实效,践行人民信访为人民的工作要求,大力推进《信访工作条例》学习宣传和贯彻实施,用知识竞赛营造学习氛围、巩固学习成果、检验学习成效,在全局上下形成比学习、比作风、促业务的环境。7月1日,盟信访局党支部开展迎七一“学习强国”暨《信访工作条例》知识竞赛活动。 

       

      本次竞赛共有四支代表队参加,分别为办公室、综合督查科、办信投诉科、联合接访中心,共分为三个竞赛环节,包含“单枪匹马”即必答题,“奋勇争先”即抢答题,“知难而进”即风险题,所设题目均来自“学习强国”和《信访工作条例》。在比赛中,各代表队从容自信、你追我赶、互不相让,力争赛出好成绩,经过一个半小时的激烈角逐,最终综合督查科获得本次比赛的第一名。 

       

      通过开展此次活动,进一步增强了大家学习党史和《信访工作条例》的自觉性和主动性,做到学以致用,把学习成效转化为推动工作落实的强大动力,以优异的成绩向党的二十大献礼。 

       

      同时,还举行了为2021年度“优秀共产党员”表彰活动。 

       

      活动结束后,盟信访局副局长党支部书记齐淑英一行三人到我局驰援二连疫情的3名抗疫“战士”家中进行慰问,对他们积极响应号召,奋战在疫情防控一线,履职尽责、不畏艰险、逆行赴战的精神表示敬意,表示感谢。同时为职工及其家属送上慰问关怀。  

     

附件下载: