登录|注册
|用户中心|退出
x
当前位置: 网站首页 > 详情

东乌旗信访局召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

时间:2024年01月19日      发布来源:东乌珠穆沁旗信访局

2024年1月11日,我局召开领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。局党组书记、局长张丽丽主持,班子成员参加会议。旗纪委监委派驻纪检组高玉春副组长,旗人大办三级调研员、主题教育第四协调联络组组长陈江红,旗商务局对外贸易综合管理股股长、主题教育第四协调联络组成员袁新宇同志出席。

旗信访局领导班子高度重视开好这次专题民主生活会,会前组织理论学习,深入开展谈心谈话,深刻查摆问题根源,精准剖析典型案例,认真撰写对照检查材料,扎实做好各项准备工作。

会上,张丽丽同志代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查,深入查找差距、剖析根源,明确整改措施、努力方向。其他班子成员逐一发言,开展批评和自我批评,切实达到了深化认识、相互帮助、统一思想、增进团结、改进提高的目的。

陈江红组长对专题民主生活会召开情况作了客观中肯的点评,强调信访局领导班子要在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、狠抓问题整改、巩固整改成效、集中精力办好“两件大事”上发挥示范引领作用,切实把民主生活会成果转化为推动东乌旗高质量发展的强大动力,为奋力谱写中国式现代化东乌旗篇章贡献力量。

最后,就抓好专题民主生活会后半篇文章,张丽丽同志代表班子作了表态发言。她强调,局领导班子成员要带头强化政治理论武装,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要始终牢记党的根本宗旨,实实在在解决一批群众的操心事、烦心事和揪心事。要当好清正廉洁的表率,严格遵守各项党规党纪,自觉接受监督,努力营造风清气正的良好政治生态。