登录|注册
|用户中心|退出
当前位置: 网站首页 > 详情

2023年6月26日至30日自治区各盟市领导干部接访下访工作动态

时间:2023年07月05日      发布来源:内蒙古自治区信访局

呼和浩特市:

6月26日,呼和浩特经济技术开发区党工委书记刘占英在市信访局接待来访群众1批1人次,涉及城乡建设问题。 

6月27日,市检察院检察长张晓红到市信访局接访。

6月28日,市委常委、组织部长商井民在市信访局接待来访群众1批2人次,涉及组织人事问题。

6月30日,市政协副主席李晓东到市信访局接访。

包头市:

6月27日,市政协副主席雪松在市信访局接待来访群众1批1人次,涉及城乡建设问题。

6月28日,自治区党委常委、市委书记丁绣峰在市信访局接待来访群众3批5人次,涉及劳动社保等问题。

6月29日,市政协副主席乌东在市信访局接待来访群众1批1人次,涉及劳动社保问题。

6月30日,市政协副主席董海梅到市信访局接访。

呼伦贝尔市:

6月26日,市委常委、纪委书记、监委代主任韩丽萍在市信访局接待来访群众4批6人次,涉及城乡建设等问题。

6月26日,副市长马跃东在市信访局接待来访群众1批5人次,涉及劳动社保问题。

6月27日,市委常委、统战部长吕贵和在市信访局接待来访群众1批1人次,涉及农村农业问题。

6月28日,市委常委、组织部长闫轶圣在市信访局接待来访群众1批2人次,涉及组织人事问题。

6月29日,市政协副主席李卫东在市信访局接待来访群众1批1人次,涉及城乡建设问题。

6月30日,市政协副主席戴强在市信访局接待来访群众1批1人次,涉及城乡建设问题。

兴安盟:

6月26日,盟人大工委主任徐卓在盟信访局接待来访群众1批1人次,涉及涉法涉诉问题。

6月27日,盟人大工委副主任佟布林到盟信访局接访。

6月28日,盟人大工委副主任宝新民在盟信访局接待来访群众1批2人次,涉及城乡建设问题。

6月29日,盟人大工委副主任郭堂在盟信访局接待来访群众3批5人次,涉及农村农业等问题。

6月30日,盟人大工委副主任李晓光到盟信访局接访。

通辽市:

6月27日,市委常委、统战部长赵航到市信访局接访。

6月28日,市政协副主席朱瑞莲到市信访局接访。

6月28日,自治区党委常委、市委书记孟宪东在市信访局接待来访群众1批2人次,涉及城乡建设问题。

6月29日,市人大常委会副主任包兰芳到市信访局接访。

6月30日,市政协副主席张立峰到市信访局接访。

赤峰市:

6月26日,市委副书记、政法委书记栾天猛在市信访局接待来访群众2批2人次,涉及涉法涉诉问题。

6月27日,副市长、市公安局长孙海涛到市信访局接访。

6月27日,市委副书记、市长王旺盛在市信访局接待来访群众2批5人次,涉及劳动社保问题。

6月28日,市政协副主席白洪波到市信访局接访。

6月29日,市委常委、统战部长孟和巴特尔到市信访局接访。

6月30日,市政协副主席郜昕煜到市信访局接访。

锡林郭勒盟:

6月28日,盟中级人民法院院长张伟在盟信访局接待来访群众15批16人次,涉及涉法涉诉问题。

6月30日,盟检察分院检察长曹子刚在盟信访局接待来访群众10批11人次,涉及涉法涉诉问题。

乌兰察布市:

6月26日,市委常委、秘书长刘国刚在市信访局接待来访群众1批1人次,涉及城乡建设问题。

6月27日,市委副书记、市长奇飞云在市信访局接待来访群众1批2人次,涉及城乡建设问题。

6月28日,市委常委、统战部长敖满斌在市信访局接待来访群众1批1人次,涉及涉法涉诉问题。

6月29日,市人大常委会副主任杨占平到市信访局接访。

6月30日,市政协副主席袁晓东到市信访局接访。

鄂尔多斯市:

6月28日,市政协副主席张众志在市信访局接待来访群众2批5人次,涉及城乡建设问题。

巴彦淖尔市:

6月26日,市委常委、纪委书记、监委主任于树杰到市信访局接访。

6月30日,副市长、市公安局长达日汉夫在市信访局接待来访群众1批5人次,涉及劳动社保问题。

乌海市:

6月26日,市委常委、统战部长郝喜红到市信访接待中心接访。

6月27日,市委常委、副市长耿海军到市信访接待中心接访。

6月28日,副市长郭轶杰在市信访接待中心接待来访群众1批7人次,涉及城乡建设问题。

6月29日,市委常委、宣传部长孟培云到市信访接待中心接访。

6月30日,市政协副主席张蒙建到市信访接待中心接访。

阿拉善盟:

6月26日,盟中级人民法院院长郭全运在盟信访局接待来访群众1批1人次,涉及涉法涉诉问题。

6月27日,盟委委员、宣传部长张宝成到盟信访局接访。

6月28 日,副盟长刘德到盟信访局接访。

6月29日,盟政协副主席胡天祥到盟信访局接访。

6月30日,盟委副书记、政法委书记张金萍在盟信访局接待来访群众3批5人次,涉及涉法涉诉等问题。