登录|注册
|用户中心|退出
当前位置: 网站首页 > 详情

2023年8月14日至18日内蒙古各盟市领导干部接访下访工作动态

时间:2023年08月22日      发布来源:内蒙古自治区信访局

呼和浩特市:

8月15日,呼和浩特经济技术开发区党工委书记刘占英到市信访局接访。

8月16日,市委常委、秘书长王海瑜在市信访局接待来访群众1批11人次,涉及劳动社保问题。

8月17日,副市长马丙全在市信访局接待来访群众1批12人次,涉及劳动社保问题。

8月18日,市政协副主席索英俊到市信访局接访。

包头市:

8月15日,副市长雷殿军在市信访局接待来访群众1批3人次,涉及城乡建设问题。

8月17日,市政协副主席傅民在市信访局接待来访群众1批1人次,涉及城乡建设问题。

8月18日,市政协副主席雪松在市信访局接待来访群众1批3人次,涉及劳动社保问题。

呼伦贝尔市:

8月14日,市委常委、组织部长闫轶圣在市信访局接待来访群众1批1人次,涉及涉法涉诉问题。

8月15日,市委常委、秘书长张传华在市信访局接待来访群众1批5人次,涉及劳动社保问题。

8月16日,市政协副主席吕建伟到市信访局接访。

8月17日,市政协副主席娜日斯在市信访局接待来访群众1批1人次,涉及城乡建设问题。

8月18日,市政协副主席徐成俊在市信访局接待来访群众1批2人次,涉及农村农业问题。

兴安盟:

8月14日,盟人大工委主任徐卓在盟信访局接待来访群众1批1人次,涉及涉法涉诉问题。

8月15日,盟委委员、秘书长,扎赉特旗委书记陈东到盟信访局接访。

8月16日,盟政协主席刘树成到盟信访局接访。

8月17日,盟委委员、副盟长禹丽芸到盟信访局接访。

8月18日,盟人大工委副主任李晓光到盟信访局接访。

通辽市:

8月14日,市人大常委会副主任王琼到市信访局接访。

8月15日,市委副书记、市长奇·达楞太在市信访局接待来访群众3批13人次,涉及城乡建设等问题。

8月16日,市政协副主席张立峰到市信访局接访。

8月17日,市人大常委会副主任王宏华到市信访局接访。

8月18日,市政协副主席高志峰到市信访局接访。

赤峰市:

8月14日,市政协副主席郜昕煜到市信访局接访。

8月16日,市人大常委会副主任孟和达来到市信访局接访。

8月18日,市人大常委会副主任边中悦到市信访局接访。

锡林郭勒盟:

8月14日,盟委委员、宣传部长包丽华到盟信访局接访。

8月16日,盟委委员、统战部长张晓君到盟信访局接访。

8月18日,盟委委员、副盟长吴庆华到盟信访局接访。

乌兰察布市:

8月14日,市检察院党组书记郭文秀在市信访局接待来访群众1批3人次,涉及纪检监察问题。

8月15日,市政协副主席王志勇到市信访局接访。

8月16日,副市长李建文到市信访局接访。

8月16日,市委书记隋维钧在集宁区下访接待群众2批4人次,涉及农村农业等问题。

8月18日,市人大常委会副主任杨占平在市信访局接待来访群众1批3人次,涉及城乡建设问题。

鄂尔多斯市:

8月17日,副市长吉日木图在市信访局接待来访群众5批14人次,涉及农村农业等问题。

巴彦淖尔市:

8月14日,市人大常委会副主任菅江左到市信访局接访。

8月15日,市委常委、纪委书记、监委主任于树杰在市信访局接待来访群众1批1人次,涉及涉法涉诉问题。

8月16日,市委常委、组织部长王亚忠在市信访局接待来访群众2批4人次,涉及组织人事问题。

8月17日,市检察院检察长李雁到市信访局接访。

乌海市:

8月14日,市委常委、政法委书记严冬在市信访接待中心接待来访群众3批3人次,涉及涉法涉诉问题。

8月15日,副市长张明明到市信访接待中心接访。

8月16日,市委常委、秘书长李春晓到市信访接待中心接访。

8月17日,市政协副主席梁树平到市信访接待中心接访。

8月18日,市政协副主席王贤纲到市信访接待中心接访。

阿拉善盟:

8月14日,盟委委员、纪委书记、监委主任刘海涛在盟信访局接待来访群众3批3人次,涉及纪检监察问题。

8月15日,副盟长、盟公安局长戴军到盟信访局接访。

8月15 日,盟委副书记、政法委书记张金萍在盟信访局接待来访群众1批1人次,涉及涉法涉诉问题。

8月16日,盟察分院检察长王克伟在盟信访局接待来访群众1批1人次,涉及涉法涉诉问题。

8月17日,盟中级人民法院院长郭全运在盟信访局接待来访群众3批3人次,涉及涉法涉诉问题。

8月18日,盟政协副主席胡天祥到盟信访局接访。