• 锡林浩特市委常委,政府常务副市长刘晋约访信访群众
  • 发布时间:2019-10-21
    文档来源:锡林浩特市信访局
  •   10月20日,锡林浩特市市委常委,政府常务副市长刘晋同志在相关责任部门负责人的陪同下,在锡林浩特市信访局约访信访群众3批8人次。以实际行动践行“不忘初心,牢记使命”主题教育。
      在接访过程中针对信访人反映的小区物业基础设施建设,支付房屋安置费,消防设施建设,不动产证办理等信访事项。刘市长细心听取信访人诉求,结合有关政策,法律法规逐一作出解答,并不时与责任部门负责人商讨解决办法,对群众反映的问题能当场解决的马上解决,暂时不能解决的由相关责任部门核实情况后制定措施,争取早日解决。
      刘市长强调,要坚持实事求是,深入研究,灵活运用各项政策,依法依规妥善解决群众合理合法诉求,全力化解民生领域的信访问题,进一步增强群众的获得感,幸福感。

      信访人对刘市长的接待和对信访事项的化解督办表示感谢。

附件下载: