• 东乌旗信访局组织观看“不忘初心、 牢记使命”北疆英模先进事迹报告会
  • 发布时间:2019-10-30
    文档来源:东乌珠穆沁旗信访局
  •   为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育打牢坚实的思想基础,进一步发挥典型引领作用,强化榜样教育力量,10月30日,东乌旗信访局党支部组织党员和党员积极分子观看“不忘初心、牢记使命”北疆英模先进事迹报告会。

      报告会上深情讲述了永不过时的精神航标“草原英雄小姐妹”龙梅、玉荣,大漠深处播绿人沙漠愚公苏和,扎根牧区带领牧民脱贫致富奔小康的草原之子廷·巴特尔,用生命守护北疆绿色长城的于海俊等7位北疆英模的先进事迹,这些先进典型的感人事迹不同时期的党员干部不忘初心、牢记使命、不懈奋斗的精神。
      这些北疆英模是内蒙古党员干部中涌现出来的杰出代表,他们的先进事迹感动了在场的每一位。通过观看报告会使让我局每位党员干部深切感悟到了北疆英模的高尚人格,受到了一次心灵的洗礼,增强了党员干部的责任感和使命感,为“不忘初心、牢记使命”主题教育打牢坚实的思想基础。党员干部纷纷表示,在今后的工作中,以先进典型为镜,立足岗位、履职尽责、无私奉献,不断增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。
附件下载: