• 西乌旗有序开展网上信访宣传月活动
  • 发布时间:2020-05-09
    文档来源:西乌珠穆沁旗信访局
  •   为认真学习贯彻全国、全区和全盟信访局局长电视电话会议精神,按照锡林郭勒盟信访局关于开展网上信访宣传月活动的相关要求,5月份开始西乌旗有序开展网上信访宣传月活动,积极推广“阳光信访”工作模式,大力宣传网上信访。
      西乌旗信访局以及各苏木镇组织干部职工集中学习《信访条例》、《西乌旗网上信访使用指南》,积极响应网上信访宣传月活动。为做好宣传教育工作,通过在嘎查社区群众聚焦点悬挂宣传横幅,在接访场所设立宣传专栏并滚动播放宣传标语,入户走巷发放蒙汉文宣传资料,微信公众平台宣传等多种方式使广大群众深入了解网上信访使用方法、网上信访账号获取注册等常识,推进群众有效掌握网上信访主渠道,让信访人员更好的了解网上信访反映问题的优势,感受到网上信访好用、管用,引导信访人员多“上网”少“走访”来解决合理合法诉求。
附件下载: