• 锡林浩特市委常委、常务副市长刘晋约访信访群众
  • 发布时间:2020-05-18
    文档来源:锡林浩特市信访局
  •   5月17日上午,锡林浩特市委常委、常务副市长刘晋在市信访局约访信访群众4批11人,针对信访群众反映的城乡建设类问题,在认真听取群众诉求和各责任部门意见建议的基础上,对群众合理诉求提出具体解决办法,要求责任部门要履行好行业监管责任、主动作为,加强沟通交流,密切协调配合,依法依规尽快解决好群众的合理诉求和遗留问题,给群众满意答复,信访人对接访办理情况表示满意。

      刘晋强调,信访工作是密切联系党和政府与广大人民群众的桥梁和纽带,是促进全市经济高质量转型发展的有力保障。各部门要提高政治站位,以习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想为指导,贯彻以人民为中心的发展理念,切实增强做好群众工作的责任感和紧迫感,坚持一切从群众利益出发,真正把老百姓的事放在心上,真抓实干及时回应和解决好群众反映的合理诉求。

附件下载: