• 正蓝旗信访局开展环境卫生清理活动
  • 发布时间:2020-07-03
    文档来源:正蓝旗信访局
  •   7月3日上午,旗信访局全体干部职工、大厅工作人员和驻厅律师共同行动,对办公楼、信访大厅室内外卫生进行了全方位清洁消毒,清理积存杂物、废弃物、彻底清理卫生死角,做到了防疫设施完备,窗明几净,物放有序,设施齐全,服务环境整治优美。

      7月3日下午,旗信访局与敖包希热社区工作人员到锦绣家园小区共同开展《创建文明城镇  共筑美好家园》环境卫生整治活动。活动中,大家精心准备、分组协作,拿着铁锹、消毒液、扫帚进行了了清理工作。经过近两个小时的辛勤劳动,将一个个顽固的卫生死角彻底清理干净,有效地美化了环境,赢得了小区居民的称赞。

      大家纷纷表示,希望通过自己的行动带动居民,增强居民的文明意识、卫生意识、环境意识、家园意识,共同努力营造干净整洁的居住环境。

      活动结束后旗信访局工作人员还为小区居民发放了“网上信访”宣传册100余份。 

附件下载: