• 苏尼特右旗信访局党支部召开年中组织生活会
  • 发布时间:2020-08-19
    文档来源:苏尼特右旗信访局
  •   近日,苏尼特右旗信访局党支部组织召开了2020年年中组织生活会。会议邀请派驻纪检组白音满都拉同志到会指导。 

      会前,按照组织生活会的要求,认真组织集中学习,开展谈心谈话,精心撰写对照检查材料,深入查摆问题,为开好这次组织生活会做了充分的准备。 

      会上,党支部书记白杰峰讲了题为《加强党风廉政建设树立信访干部良好形象》廉政党课,他指出,要充分认识党风廉政建设的重要性,深刻领会习近平总书记党风廉政建设思想,牢记职责使命,敢于担当,一刻不放松的加强党性修养和作风建设,树立信访干部良好形象,做群众贴心人。随后,白杰锋代表班子作了对照检查,支部党员依次进行个人对照检查发言,开展互相批评,指出思想和工作中存在的不足。 

      派驻纪检组白音满都拉同志对本次组织生活会进行了点评,提出了意见建议。白杰峰局长作了总结发言。 

附件下载: