• 多伦县信访局中心组第三次集中学习
  • 发布时间:2021-02-26
    文档来源:多伦县信访局
  •   近日,多伦县信访局中心组召开优化营商环境专题学习,局全体党员职工参加。 

      会上,传达学习了习近平总书记关于优化营商环境重要论述摘编、优化营商环境条例、国务院办公厅关于进一步优化营商环境更好服务市场主体的实施意见、内蒙古自治区人民代表大会常务委员会关于进一步优化营商环境的决定。重点传达学习了石泰峰书记在全区优化营商环境大会中的讲话和《关于进一步优化法治化营商环境的若干措施》。对严格规范行政执法、加强诚信政府建设、严格落实重大行政决策程序、落实行政机关负责人出庭应诉制度等进行了深度学习。

      最后,与会同志紧密结合工作实际谈了自己的思想体会。大家认为,根据自己的工作实际从点滴小事做起,以坚决的态度、严明的纪律、有利的举措,推动形成人人都是营商环境建设者,人人争当营商环境参与者的良好氛围,努力打造一流的营商环境,全力做好我局优化营商环境相关工作。

附件下载: