• 西乌珠穆沁旗委书记白永春约见信访群众
  • 发布时间:2021-03-10
    文档来源:西乌珠穆沁旗信访局
  •   2021年3月7日上午,西乌旗委书记白永春来到信访局联合接访中心,约见信访群众,倾听群众意见建议,解释相关政策。白音华工业园区管委会主任金玉宝、人民检察院检察长包雪松、人民法院院长李飞一同会见信访群众。 

     

      约见中,白永春与信访人亲切交流,拉家常、问近况,耐心倾听信访人的意见、诉求,就部分事项当即一一予以解释说明,对部分事项还要求相关单位再次进行专门政策宣讲或现场解释,得到信访人的认可和理解。

     

      白永春指出,依法信访是群众反映诉求的有效途径,是党政府倾听百姓呼声、密切联系群众的有效方式,各相关部门要提高思想认识,高度重视信访工作,确保人民群众依法依规反映合理诉求的渠道畅通高效,确保党委、政府与人民群众的距离时刻保持紧密联系。 

      白永春强调,要时刻坚持以人为本,耐心、细致、全方位做好各项政策解释宣讲,全心全意为人民群众做好服务,竭尽全力赢得群众的理解和支持,维护全旗经济社会发展大局平稳。 

      相关部门主要负责人参加了约见。 

附件下载: