• 【党史学习教育】市委党史学习教育第四巡回指导组深入市信访局进行党史学习教育第五专题巡听旁听指导工作
  • 发布时间:2021-06-29
    文档来源:锡林浩特市信访局
  • 6月24日下午,市委党史学习教育第四巡回指导组到市信访局开展党史学习教育第五专题巡听旁听工作,党组书记、局长侯伟主持会议,在家党员参加会议。

    巡回指导组首先召开座谈会,听取了近期信访局“铸牢中华民族共同体意识”主题党史学习教育开展情况的汇报。随后,侯伟同志领学了《习近平在参加内蒙古代表团审议时强调坚持人民至上  不断造福人民 把以人民为中心的发展思想落实到各项决策部署和实际工作之中(2020年5月)》《习近平在参加内蒙古代表团审议时强调完整准确全面贯彻新发展理念铸牢中华民族共同体意识(2021年3月)》等内容,党组理论学习中心组成员围绕“铸牢中华民族共同体意识”主题进行了研讨交流发言。

    巡回指导组对我局党史学习教育提出了几点指导意见:一要引导全体党员干部进一步深刻认识到开展党史学习教育的重大意义,确保党史学习入心入脑,把党史学习教育不断向前推进。二要坚持问题导向,加强理论联系实际,把“我为群众办实事”实践活动贯穿始终,防止党史学习走空落空。

    研讨结束后,为检验党员干部“铸牢中华民族共同体意识”专题应知应会掌握情况,指导组对全体党员进行了专题理论测试和现场提问,真正达到了以测促学、以学促干的效果。最后,查阅相关档案材料。


附件下载: