• 锡林浩特市信访局召开党组理论学习中心组学习会学习习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话
  • 发布时间:2021-09-17
    文档来源:锡林浩特市信访局
  •   9月13日,市信访局党组理论学习中心组召开2021年第11次(扩大)学习会议,党组书记、局长侯伟主持,理论学习中心组成员及机关党员干部参会。


      会上传达学习了习近平在中央民族工作会议上的讲话精神、包丽华同志在全盟党史学习教育“我为群众办实事”实践活动专题调度会上的讲话、孙振江同志在中共锡林浩特市第十三次代表大会闭幕会上的讲话、孙振江同志在中共锡林浩特市第十三届委员会第一次全体会议上的讲话以及关于当前意识形态领域形势等内容。 

      会议强调,一是要认真学习贯彻中央民族工作会议精神,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要高度重视涉民族工作、民族政策的信访反映,及时梳理分析、提出工作建议;三是要深入开展民族团结和民族理论民族政策的学习教育,提升业务素质和处理信访问题的能力水平;四是要准确把握意识形态领域风险动向,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,有效防范化解意识形态领域风险,积极应对新形势、新情况,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

附件下载: