• 调研督导推动问题解决 群众感激送锦旗
  • 发布时间:2019-10-08
    文档来源:内蒙古自治区信访局
  •   925日上午,内蒙古自治区信访局机关门前锣鼓阵阵,笑语声声,原来是呼和浩特市玉泉区龙城项目购房业主代表到自治区信访局赠送锦旗,向自治区信访局深入实地调研、指导推动解决群众信访问题表示感谢。

      7月上旬,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,自治区信访局党组书记、局长邱成刚带领调研组深入呼和浩特市及部分旗县区,就推动重点领域信访问题化解工作进行调研、督查,实地走访项目工地,与市、县领导和住建等部门同志座谈,共同研究推动问题解决的对策、措施,期间约见了玉泉区龙城项目群众代表,耐心宣讲有关政策法规,引导群众依法有序理性信访,有效推动了矛盾化解。

      龙城项目于20129月开工建设,因开发企业资金等原因导致房屋自2013年至今延期未交付。在属地、部门的共同努力下,该项目已于826日开工建设,预计年内可交付。

附件下载: