• 林少春到自治区信访局看望节日期间坚守岗位的信访干部
  • 发布时间:2021-02-18
    文档来源:内蒙古信访
  •  
      2月17日,春节长假最后一天,自治区党委副书记、政法委书记、自治区信访工作联席会议召集人林少春来到自治区信访局,调研春节假日期间人民群众来信来访情况,看望坚守岗位的信访干部,向大家致以新春祝福和诚挚问候。

      在自治区信访局接访大厅,林少与工作人员亲切交谈,对全区信访系统干部职工的辛勤工作给予肯定,详细了解节日期间信访事项办理等情况。

      林少春说,信访工作是反映社情民意的晴雨表,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,坚持以人民为中心,时刻牢记群众利益无小事,综合运用法律、政策、经济、行政等手段,带着责任和感情解决好事关群众切身利益的问题,让人民群众真切感受到党和政府的温暖。要认真做好信访事项办理工作,特别是对系统性、区域性信访问题,要加强分析研究,从政策层面拿出化解方案,更好推动矛盾化解和案结事了。 

      自治区党委政法委常务副书记李钢陪同。

附件下载: